レタスとしめじの昆布和え レシピ・作り方

レタスとしめじの昆布和え
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたレタスとしめじをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで1分半くらい加熱し、冷めたら水気をしっかりしぼる。
  3. 3 昆布の佃煮を加えて和え、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011710
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る