アボカドときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは種を皮を取り除き一口大にカット、きのこも食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れて香りをだし、きのこを炒める。
- 3 塩コショウ、みりん、醤油で味をつけ、アボカドも加えてさらに炒める。
- 4 最後にバターを入れて混ぜたら完成!
きっかけ
アボカド×きのこ×バターの組み合わせが美味しそうで、考えました。
おいしくなるコツ
ホイルに包んでホイル焼きにもできます♪
- レシピID:1710010908
- 公開日:2013/04/20
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません