アボカドときのこのバター醤油炒め レシピ・作り方

アボカドときのこのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
dannbochang
dannbochang
バター醤油とにんにくの風味がたまらない美味しさ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種を皮を取り除き一口大にカット、きのこも食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたにんにくを入れて香りをだし、きのこを炒める。
  3. 3 塩コショウ、みりん、醤油で味をつけ、アボカドも加えてさらに炒める。
  4. 4 最後にバターを入れて混ぜたら完成!

きっかけ

アボカド×きのこ×バターの組み合わせが美味しそうで、考えました。

おいしくなるコツ

ホイルに包んでホイル焼きにもできます♪

  • レシピID:1710010908
  • 公開日:2013/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
dannbochang
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る