現在地

えのきとにんじんの洋風和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
えのきとにんじんの洋風和え

分量は適当です。

作り方

  • 1

    にんじんをせん切り、えのきをざく切りにする。

  • 2

    シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分強加熱する。

  • 3

    酢とマジックソルトを加え、和える。

きっかけ

思いつき

レシピID: 1710010859

公開日:2013.04.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲えのきとにんじんの洋風和えのページ上部へ