菜の花としらすのパスタ レシピ・作り方

菜の花としらすのパスタ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーを規定の時間茹でる。
    残り2分くらいになったら、菜の花を一緒に茹でる。
  2. 2 フライパンで炒り卵を作り、一旦取り出す。
  3. 3 たまねぎを炒め、麺と菜の花を加え、ごま油、だしのもと、塩こしょう、しょうゆで味をつける。
  4. 4 しらすを散らし、さっと混ぜ合わせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010858
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る