フルーチェdeミルフィーユジェラートケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
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1
フルーチェ(今回はマンゴー味)に牛乳を加えてスプーンでかき混ぜます。
(以下画像は記載の半量です) -
2
後で取り出しやすいように容器にラップを敷いておきます。
フルーチェを1cm厚みくらいに流しいれます。
クッキーを並べます。
これを3回繰り返します。 - 3 最後にフルーチェを入れ、表面を平にならし、冷凍庫で冷し固めます。
- 4 充分に冷えて固まったら、ラップごと取り出してカットしてどうぞ♪
- 5 牛乳は「すっきりしたキレ」と「自然なコク」が特長の森永の「おいしい牛乳」がお勧め♪
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ふっかちゃんぴょん2014/08/22 17:14いちごのフルーチェで作ってみました!低脂肪牛乳を使ったのであっさり仕上がって美味しかったです(≧∇≦)
ジェラートなミルフィーユサンドケーキです♪