フルーチェdeミルフィーユジェラートケーキ レシピ・作り方

フルーチェdeミルフィーユジェラートケーキ
sundisk*
sundisk*
簡単♪さくさくしゃりしゃり♪
ジェラートなミルフィーユサンドケーキです♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 フルーチェ(今回はマンゴー味)に牛乳を加えてスプーンでかき混ぜます。

    (以下画像は記載の半量です)
  2. 2 後で取り出しやすいように容器にラップを敷いておきます。
    フルーチェを1cm厚みくらいに流しいれます。
    クッキーを並べます。
    これを3回繰り返します。
  3. 3 最後にフルーチェを入れ、表面を平にならし、冷凍庫で冷し固めます。
  4. 4 充分に冷えて固まったら、ラップごと取り出してカットしてどうぞ♪
  5. 5 牛乳は「すっきりしたキレ」と「自然なコク」が特長の森永の「おいしい牛乳」がお勧め♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010801
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふっかちゃんぴょん
    ふっかちゃんぴょん
    2014/08/22 17:14
    フルーチェdeミルフィーユジェラートケーキ
    いちごのフルーチェで作ってみました!低脂肪牛乳を使ったのであっさり仕上がって美味しかったです(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る