エビとホタテのマヨマスタード炒め丼。 レシピ・作り方

エビとホタテのマヨマスタード炒め丼。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむき、背ワタをとる。
    たまねぎは一口大に切る。
  2. 2 フライパンでえびとほたてを炒め、火が通ったらたまねぎとしめじを加えて炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしてきたら、弱火にし、マヨネーズ、粒マスタード、ソースを入れて炒める。
  4. 4 ごはんの上にのせ、ボイルしたブロッコリーを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010640
  • 公開日:2013/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)その他のエビホタテ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る