コーンカニカマたまごサラダ レシピ・作り方

コーンカニカマたまごサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
桐葉かえで
桐葉かえで
スクランブルエッグのサラダです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を洗い、◎の野菜は全て細切りにする。たまねぎは水にさらしておく。
    レタスは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 卵はフライパンでスクランブルエッグにしておく。
    カニカマは3センチの長さに切っておく。
  3. 3 ◎の野菜をひいて、カニカマ、スクランブルエッグをのせ、コーンをふりかける。
    お好みでマヨネーズをかけてお召し上がりください。

きっかけ

好きなものを一緒にしてサラダにしてみました

おいしくなるコツ

たまごは朝ごはんのスクランブルエッグや卵焼きの切れ端でもOKです。

  • レシピID:1710010490
  • 公開日:2013/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る