コーンカニカマたまごサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を洗い、◎の野菜は全て細切りにする。たまねぎは水にさらしておく。
レタスは食べやすい大きさに切っておく。 -
2
卵はフライパンでスクランブルエッグにしておく。
カニカマは3センチの長さに切っておく。 -
3
◎の野菜をひいて、カニカマ、スクランブルエッグをのせ、コーンをふりかける。
お好みでマヨネーズをかけてお召し上がりください。
きっかけ
好きなものを一緒にしてサラダにしてみました
おいしくなるコツ
たまごは朝ごはんのスクランブルエッグや卵焼きの切れ端でもOKです。
- レシピID:1710010490
- 公開日:2013/03/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません