大豆ミートサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆ミートをお湯でもどし、別に炒り卵を作ります。
- 2 すべての野菜とチーズをお好みの大きさに刻みます。
- 3 材料すべてを混ぜ、オリーブオイルと塩,コショウ、白ゴマをかけて 出来上がり
きっかけ
たくさんの野菜が食べたかったから
おいしくなるコツ
大豆ミートはもどしすぎると ベタっとなるので 早めにお湯から上げてください。チーズはお好きなチーズを入れてください。オリーブオイルの代わりに ごま油入れても美味しいですよ。
- レシピID:1710010367
- 公開日:2013/03/01
関連情報
- カテゴリ
- 食物繊維の多い食品の料理大豆ミート
- 料理名
- 大豆ミートサラダ
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