大豆ミートサラダ レシピ・作り方

大豆ミートサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ラカ2506018
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ヘルシーであっさりですが、これだけでちゃんと1食分になるくらいお腹が膨れますよ。ダイエットにもいいですね

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートをお湯でもどし、別に炒り卵を作ります。
  2. 2 すべての野菜とチーズをお好みの大きさに刻みます。
  3. 3 材料すべてを混ぜ、オリーブオイルと塩,コショウ、白ゴマをかけて 出来上がり

きっかけ

たくさんの野菜が食べたかったから

おいしくなるコツ

大豆ミートはもどしすぎると ベタっとなるので 早めにお湯から上げてください。チーズはお好きなチーズを入れてください。オリーブオイルの代わりに ごま油入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1710010367
  • 公開日:2013/03/01
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カテゴリ
食物繊維の多い食品の料理大豆ミート
関連キーワード
簡単 パンに合う ワインに合う プロテインいっぱい
料理名
大豆ミートサラダ
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