カレー風味豚もやし。 レシピ・作り方

カレー風味豚もやし。
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒める。
    火が通ったらしめじ、もやしを加えて炒める。
  2. 2 もやしに火が通ってきたら、カレー粉、ケチャップ、ソース、塩こしょうで味を整える。
  3. 3 ごはんにパセリを混ぜ、2を乗せる。
  4. 4 お好みで上からパセリを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009954
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)その他の豚肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Beach Boys☆
    Beach Boys☆
    2013/05/04 21:12
    カレー風味豚もやし。
    しめじは息子が苦手なので入れてません。カレー風味は子供にうけますね!ご馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る