ハッシュドポーク弁当。 レシピ・作り方

ハッシュドポーク弁当。
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを薄切りにする。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ったらしめじとたまねぎを加えて炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしてきたら、トマト缶、ソース、ケチャップ、塩こしょうを入れて煮詰める。
  4. 4 ガラムマサラで風味付けしてひと混ぜし、ごはんの上にのせ、パセリを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710009764
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)その他の豚肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る