簡単湯豆腐。 レシピ・作り方

簡単湯豆腐。
sel123
sel123
包丁なしで簡単にもう一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを、一口大にちぎって、沸騰したお湯で1~2分ゆでます。
  2. 2 その後、豆腐を加え1~2分、温まれば完成。穴あきおたまなどで、豆腐とキャベツをすくい、ポン酢をかけて召し上がれ!

きっかけ

寒い日に。

  • レシピID:1710009689
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る