お弁当おかず*里芋と豚そぼろ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は皮を抜いて4等分(もっと小さくすると味も染みます。)にカットしてレンジ600Wで1分半チンする。
- 2 フライパンに豚ミンチと調味料を加え、火にかけ、肉の色がかわったら(この時は、煮汁を煮詰めない。)、里芋を加えて蓋をし、煮詰める。
-
3
【その他のおかず】
●パプリカとなすの味噌炒めレシピID: 1710008584
●ピーマンの肉まき
●卵焼き
●ラディッシュの甘酢漬け
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 豚ミンチと里芋の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません