まきまき塩麹豚 レシピ・作り方

まきまき塩麹豚
  • 約30分
  • 300円前後
sel123
sel123
簡単ですが、ご馳走になります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタス、大葉は洗って、きゅうりは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 豚バラを一口大にカットし、塩麹を両面につけ、最低30分は漬け込みます。
  3. 3 少量の油で両面、2分づつ位焼き火を入れます。焦げやすいので弱火で焼きます。
  4. 4 サラダと盛り付け、コチジャンをつけ、レタスに巻いて召し上がれ。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1710008277
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
野菜 サラダ 塩麹 豚バラ
料理名
塩麹豚
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る