魚肉ソーのスイチリ和え♪ レシピ・作り方
材料(1皿人分)
- 魚肉ソーセージ(太めの物) 1本
- スイートチリソース 大さじ1
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
今回は、ソーセージを斜め切りにします。
切り方はお好みでいいですよ!
焼き色はこの位です。 -
2
焼き色が付いたらフライパンのままでも、お皿に移してからでもいいので、スイートチリソースを入れ和えます。
最後に粗挽きの胡椒を入れて出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/19 19:50今晩は^^昼食用にレシピを探して作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^