小松菜のツナマヨマスタード炒め レシピ・作り方

小松菜のツナマヨマスタード炒め
tommeg1202
tommeg1202
カロリー抑えたい場合はマヨネーズはカロリーオフタイプ、ツナは水煮タイプで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、たまねぎを細切り、厚揚げを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、ツナを加え、マヨネーズ、粒マスタード、塩こしょうで味をつけながら炒める。
  4. 4 仕上げにコーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710007905
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
炒めもの
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る