ほっとくだけ!はちみつ塩麹のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 手羽元と●を混ぜ込んで、最低30分~1晩つけます。
- 2 オーブンに、アルミかクッキグシートをひき、鶏手羽を並べ、乱切りにしたじゃが、人参を残ったタレに絡めてから並べます。
- 3 190℃~200℃のオーブンで、約20分ローストし、焼き色がついて、野菜に火が入れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- はちみつ塩麹のオーブン焼き
sel123
肉好きのパパと息子たちのためにも、無理のない草食料理心がけてますっ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)