ほっとくだけ!はちみつ塩麹のオーブン焼き レシピ・作り方

ほっとくだけ!はちみつ塩麹のオーブン焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
sel123
sel123
漬けて、ほっといて、オーブン入れるだけです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 手羽元と●を混ぜ込んで、最低30分~1晩つけます。
  2. 2 オーブンに、アルミかクッキグシートをひき、鶏手羽を並べ、乱切りにしたじゃが、人参を残ったタレに絡めてから並べます。
  3. 3 190℃~200℃のオーブンで、約20分ローストし、焼き色がついて、野菜に火が入れば完成です。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1710007620
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 塩麹 はちみつ オーブン焼き
料理名
はちみつ塩麹のオーブン焼き
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る