新じゃがジェノベーゼ レシピ・作り方

新じゃがジェノベーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
sel123
sel123
初夏にピッタリ前菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは、よく洗い水気を取って、一口大にカットします。これを、170~180℃のあぶらで4~5分揚げて、塩をします。
  2. 2 トマト、アボガドをカットし、ジェノベーゼと、パルメザンチーズ、揚げたジャガイモを合わせ、塩コショウで味を調え完成です。

きっかけ

手作りジェノベーゼで

  • レシピID:1710007559
  • 公開日:2012/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
ジェノベーゼ ワインと合う おしゃれ アボガド
料理名
新じゃがジェノベーゼ
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る