韓国海苔&マヨのパン レシピ・作り方

韓国海苔&マヨのパン
sundisk*
sundisk*
塩気と胡麻油の効いた韓国海苔とまろやかマヨでいただくパンです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは今回グラハムブレッドを使用しました。普通の食パンでOKです。
    マヨネーズを塗ります。
  2. 2 韓国海苔を(一枚丸のままだと食べにくいので)ちぎりながら①に乗せます。
  3. 3 今回パンは生のままですが、トーストしてさっくりパンに乗せても美味しいと思います。
    お好みでパンを焼いてくださいね。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710007454
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
パン
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆでたまごつるん
    ゆでたまごつるん
    2015/03/02 07:31
    韓国海苔&マヨのパン
    1枚のままの写真ですが、この後ちぎりながら食べました!
    美味しかったです*\(^o^)/*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る