ホッキ貝&トマト&蓮根のピクルスサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ホッキ貝はサイコロ状に切ります。熱したフライパンにオイルを敷き、クレソルを振り掛けてサッと炒めます。炒めすぎないのがポイントです。
-
2
蓮根ピクルスを角切り、ミニトマトは4等分にカットします。
材料全てを容器に入れ、ピクルスの漬け液をひたひた程度加えて冷蔵庫で30分以上寝かせます。 - 3 今回使用した蓮根ピクルスは1710002307 です。市販の物でOKです。アスパラ、ヤングコーンなどお好みのピクルスでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません