香る♪海老マヨ煎餅 レシピ・作り方

香る♪海老マヨ煎餅
sundisk*
sundisk*
海老の香ばしさとマヨのこくまろが美味しい焼きせんべいです。おつまみにお勧め♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズをぐるりと煎餅に塗ります。
  2. 2 桜えびをトッピングします。
  3. 3 オーブントースターで2~3分焼きます。煎餅が焦げやすいので最後の方気をつけてね♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1710007148
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
煎餅
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/07/17 22:11
    香る♪海老マヨ煎餅
    そして海老ちゃん♡ちょっと焦げすぎたから桜えびを少し後のせしちゃった(o´艸`)ぷぷっ♪
    4種類どれも美味しかった~♡アレンジお煎餅ごち様でした~^m^♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る