牛すじのにんにく辛みそ、焼き肉屋の味! レシピ・作り方

牛すじのにんにく辛みそ、焼き肉屋の味!
  • 約15分
  • 300円前後
sel123
sel123
焼肉屋さんみたいなおいしい味!しかもお手頃牛すじ肉でお財布にやさしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛すじを一口大にカットし、コチジャン、しょうゆ、にんにく、みりんを合わせて漬け込みます。5~6分だけ漬け込んでも大丈夫ですが、このまま翌日まで漬けても大丈夫です。
  2. 2 油をひいたフライパンで、漬け込んだ肉を焼きます。弱火強で、じっくり焼き完成。

きっかけ

お手頃牛筋でおいしい料理

  • レシピID:1710006846
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
牛すじのにんにく辛みそ、焼き肉屋の味
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る