ブロッコリーのマヨ豆板醤ホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回野菜は全て冷凍を使用しました。まとめてボウルに入れてレンジ温め機能で解凍します。
出てきた水分は仕上りが水っぽくなるので捨てます。 - 2 一口サイズにカットしたハム(今回は馬刺し薫製)を加えます。レンジで1分ほど追加加熱します。全体が温まればOKです。
- 3 マヨネーズと豆板醤を加えて混ぜ合わせます。(豆板醤の量はお好みの辛さになるように調整して下さいね)
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません