白菜コールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ブロッコリーはレンジで袋の指示に従って解凍します。コーン(缶詰使用)は水切りします。
- 2 白菜、ハム、ミニトマト、ブロッコリーを細かくカットします。
- 3 材料全てを混ぜ合わせます。
きっかけ
ある材料で作りました。
おいしくなるコツ
塩で絞らないのでシャキシャキを楽しめます。 レモンでサッパリ爽やかなのがおいしいです。
- レシピID:1710005527
- 公開日:2011/12/19
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません