柿&りんごのゼリー レシピ・作り方

柿&りんごのゼリー
sundisk*
sundisk*
オレンジカラーのフルーティなミルクゼリーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿と林檎は種と芯だけ取り除き皮も使用しました。適当な大きさにカットします。ミキサーにマーマレード以外の材料全てを入れて滑らかになるまで撹拌します。
  2. 2 レンジ飲物温め機能で飲みごろ温度に温めます(鍋でも可)。型に流して冷蔵庫で冷やし固めます。
  3. 3 充分に冷えて固まったらマーマレードをトッピングします(省略可)。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710005435
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
料理名
ゼリー
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る