イソフラボン強化の小松菜ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は芯を切り落とし適当な大きさにカットします。小松菜もざくざくと切ります。材料全てをミキサーに入れてなめらかになるまで撹拌します。
きっかけ
朝食用に作りました。
おいしくなるコツ
お豆腐が少し残ったのでジュースに入れてみました。レモンプラスで豆腐臭さが緩和します。
- レシピID:1710005428
- 公開日:2011/12/12
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ミックスジュース
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月のおと2019/10/04 16:00sunちゃんお久~♪豆腐やきな粉やいろいろ入っててヘルシーだね♪実はりんご入れ忘れてちょっぴりにがくてりんごを入れて作り直したよ。りんごの甘さは必要やね^_^