蜂蜜生姜リンゴジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 林檎は芯を切り落とし、適当な大きさにカットします。材料すべてをミキサーに入れてなめらかに撹拌します。
- 2 生姜漬け蜂蜜がない場合はおろし生姜+蜂蜜でOKです。
きっかけ
朝ジュースに作りました。
おいしくなるコツ
大抵の果物は皮と実の間に一番栄養が豊富だそうなので、リンゴは皮も入れます。 気になるようなら剥いてくださいね。
- レシピID:1710005293
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ミックスジュース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/10/27 17:21おろし生姜と蜂蜜でいただきました。とても美味しかったです!ご馳走様でした^_−☆