べか菜ともやしの豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 べか菜は適当な大きさにきる。
- 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒める。
- 3 肉に火が通ってきたら、べか菜ともやしを入れ、炒める。
- 4 塩コショウ・醤油・粉末ダシを加え、しんなりするまで炒めたら出来上がり!!
きっかけ
冷蔵庫にある材料で簡単におかずを作りたかったからです(*^_^*)
おいしくなるコツ
出来たてだと野菜のシャキシャキ感も味わえます。
- レシピID:1710005230
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません