ビビンバ風チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセジはななめに切る。チンゲン菜は2cm位の大きさに切る。
- 2 ソーセジから炒めます。油が出てきたら端によけてチンゲン菜ともやしさっと炒め、溶いた卵をスクランブルエッグのように箸でかき混ぜる。固まる親善にごはんを投入して、全体を混ぜる。
- 3 仕上げに鍋肌にゴマ油とまわし入れ出来上がり。お好みで七味唐辛子とコチュジャンを少々のせて召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ビビンバ風チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません