ビビンバ風チャーハン レシピ・作り方

ビビンバ風チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Kcoloko
Kcoloko
フライパン一つで冷蔵庫の余りものでササっとできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセジはななめに切る。チンゲン菜は2cm位の大きさに切る。
  2. 2 ソーセジから炒めます。油が出てきたら端によけてチンゲン菜ともやしさっと炒め、溶いた卵をスクランブルエッグのように箸でかき混ぜる。固まる親善にごはんを投入して、全体を混ぜる。
  3. 3 仕上げに鍋肌にゴマ油とまわし入れ出来上がり。お好みで七味唐辛子とコチュジャンを少々のせて召し上がってください。

きっかけ

残りごはんでできま~す♪

  • レシピID:1710005174
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ビビンバ風チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る