キムマヨ胡麻おからハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハンバーグの材料全てを混ぜ合わせます。中央をくぼま瀬気味に小判型に成型します。
-
2
油を敷いたフライパンで片面いい焼き色がつくまで焼きます。裏返して蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
(1710004115参照。今回は冷凍しておいたものを解凍して使用しました) -
3
タレの材料を混ぜ合わせます。
(1710004789) - 4 タレをハンバーグに回しかけ、フライパンを火から遠ざけ、ゆするように動かしタレを絡めます。
- 5 タレが全体に絡んだら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おからハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません