ホイップきな粉クリーム レシピ・作り方

ホイップきな粉クリーム
  • 約10分
  • 100円以下
Kcoloko
Kcoloko
余ったホイップクリームでもできます!

材料(1人分)

  • 生クリーム 100ml
  • 砂糖 大さじ3
  • きな粉 大さじ3
  • クラッカー、トースト 適量

作り方

  1. 1 生クリームと砂糖をホイッパーでふわふわになるまで泡たてる。きな粉を加えて優しく混ぜれば完成。
  2. 2 トーストやクラッカーにのせて召し上がってください.(^^♪

きっかけ

生クリームがちょっと余って、作りました。

  • レシピID:1710004695
  • 公開日:2011/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
料理名
ホイップきな粉クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/09/12 19:04
    ホイップきな粉クリーム
    おいしくトーストに乗せていただきました。
  • xxx朱夏xxx
    xxx朱夏xxx
    2011/11/25 07:55
    ホイップきな粉クリーム
    黄粉とクリーム!すごい美味しいですねwww

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る