えだまめたらこピラフ レシピ・作り方

えだまめたらこピラフ
tommeg1202
tommeg1202
たらこのプチプチ感がおいしい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらこは焼いておき、えだまめは茹でてさやから出しておく。
  2. 2 玉ねぎを粗めのみじん切りにし、マーガリンで炒める。
  3. 3 ごはんを加えて炒め、たらこ、えだまめを加える。
  4. 4 コンソメ、塩こしょう、しょうゆで味を調整する。

きっかけ

たらこが余ってたので

  • レシピID:1710004224
  • 公開日:2011/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
料理名
ピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る