最強コンビ!小松菜チーズの落とし焼♪ レシピ・作り方

最強コンビ!小松菜チーズの落とし焼♪
sundisk*
sundisk*
栄養的に最強コンビと言われる小松菜とチーズの落とし焼きです。かりっと焼けたチーズが美味しい!チーズのしょっぱさで味付け不要です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を粗くみじん切り、チーズは5mmくらいの角切りにします。材料全てを混ぜ合わせます。
  2. 2 熱したフライパンに①を4等分にして丸く落として焼きます。裏表かりっといい焼き色がつくまで焼いて出来上がり♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1710002702
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜チーズの落とし焼
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る