餃子の皮で簡単チップス★マヨマスタード レシピ・作り方

餃子の皮で簡単チップス★マヨマスタード
sundisk*
sundisk*
ぱりっぱりで止まらない♪
マスタードの酸味が効いておいしいですよ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を4等分に切ります。
  2. 2 マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、①に塗ります。
  3. 3 オーブントースターで3分ほど焼きます。最後の方はあっという間に焦げるので目を離さないでね♪

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮が余っていたら作ってみてね。私はこれを作るためだけに買ってきます ( *´艸`)♪

  • レシピID:1710002631
  • 公開日:2011/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
餃子の皮チップス
sundisk*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • neko6084
    neko6084
    2017/06/26 09:51
    餃子の皮で簡単チップス★マヨマスタード
    sunちゃん、おはよう~本当ぱりっぱりで美味しいね♡昨夜のおつまみに♪見た目も可愛くてテンション上がるわ~酒もススむわ~(笑)すぐ出来るしおつまみに最高だね^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る