餃子の皮で簡単チップス★マヨマスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮を4等分に切ります。
- 2 マヨネーズとマスタードを混ぜ合わせ、①に塗ります。
- 3 オーブントースターで3分ほど焼きます。最後の方はあっという間に焦げるので目を離さないでね♪
きっかけ
おつまみに作りました。
おいしくなるコツ
餃子の皮が余っていたら作ってみてね。私はこれを作るためだけに買ってきます ( *´艸`)♪
- レシピID:1710002631
- 公開日:2011/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- 餃子の皮チップス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842017/06/26 09:51sunちゃん、おはよう~本当ぱりっぱりで美味しいね♡昨夜のおつまみに♪見た目も可愛くてテンション上がるわ~酒もススむわ~(笑)すぐ出来るしおつまみに最高だね^^
マスタードの酸味が効いておいしいですよ~♪