塩シューガトースト レシピ・作り方

塩シューガトースト
  • 約10分
  • 100円以下
euko
euko
あまじょっぱいシュガートーストです^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 適量
  • お好きな砂糖 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります。
    砂糖を満遍なくかけスプーンで広げます。
    塩をひとつまみパラパラと散らします。
  2. 2 パンを焼きます。
  3. 3 レシピID:1710000671
    簡単でおいしいシュガートースト

きっかけ

塩かけたらどうなるだろうと。

おいしくなるコツ

焼く前でなく焼いたあとに、マーガリン砂糖塩を塗るのもしっとりして美味しいです^^

  • レシピID:1710001731
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
シュガートースト
euko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/05/18 08:51
    塩シューガトースト
    こんにちは^^
    クレイジーソルト使用です♪ちょっとの塩が甘さを引き立てる。。。あんこに塩を入れる的な?(違うか?!)めっちゃ癖になる美味しさですね~❤ごちさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る