馬肉のユッケ レシピ・作り方

馬肉のユッケ
わたるNN
わたるNN
おつまみにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 馬肉を冷凍のまま、薄い短冊切りにする。
  2. 2 しょうゆ・みりん・コチュジャン・ごま油を合わせたものを、1に加えて混ぜる。
  3. 3 ごま・わけぎをちらし、黄身を中心に乗せたら出来上がり。

きっかけ

冷凍馬肉を買ったので

  • レシピID:1710001242
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
さくらユッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る