ジンギスカンde肉じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜と肉を適当な大きさに切り、ボウルに入れる。
- 2 ラム肉の汁も入れてレンジ加熱。野菜が柔らかくなったら頃合いを見てブロッコリーを加えてさらにレンジ加熱する。
きっかけ
ジンギスカンを焼肉以外で食べてみたくて。
おいしくなるコツ
残り野菜なんでも入れちゃいます。 味付けラム肉を使えばレンジ加熱するだけなのでラクチン♪
- レシピID:1710000524
- 公開日:2011/01/03
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
- 料理名
- ジンギスカン肉じゃが
レポートを送る
2 件