おからと豆腐の人参ケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 刻み落花生は炊飯ジャーの底に敷いておく。人参はすりおろす。
- 2 粉以外の材料をぐるっと混ぜて、最後に粉を入れて混ぜ合わせる。落花生が動かないようにそっと生地を炊飯ジャーに流し入れ、スイッチオン!
- 3 炊き上がったら少し蒸らして、皿にひっくり返す。切り分けて召し上がれ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- おからケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
人参、おから、お豆腐のヘルシーおやつです。