カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを3センチくらいに切ってゆでます
- 2 その間に玉ねぎスライスとベーコンをフライパンでいためます 塩コショウしてね
- 3 ゆでたかぼちゃと2をマヨネーズであえてブラックペッパーで整えます
きっかけ
このカボチャサラダを出すと今までレシピを聞いてこなかった人はないくらい・・・家族も大好きです
おいしくなるコツ
小さいお子さんがいるとブラックペッパーはマズイですが、パンチだしてくれるのは多めのブラックペッパーです!
- レシピID:1710000322
- 公開日:2010/11/26
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
5 件
家族も大好きな1品です