【おかず】鶏肉と新玉ねぎの生姜炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは2mm幅ぐらいに切ります。
生姜は細切りにします。 -
2
鶏肉は食べやすい大きさに切り,液体塩麹を揉みこみます。
片栗粉でコーティングします。 -
3
フライパンで鶏肉を焼きます。
火加減は中火で油は使いません。
鶏肉に火が通ったら玉ねぎと生姜を加えて炒めます。 -
4
玉ねぎがしんなりしたら☆の調味料で味付けします。
調味料が全体にからんだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)