豚もやし炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに胡麻油をひいて
温まったら中火で
豚こま肉を炒める。
塩胡椒を振りかける。
焼き目がついてきたら
もやしとニラを入れて炒める。 - 2 ◯で味をつけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
栄養士ももた2025/05/06 18:42美味しく頂きました
-
あけぼのマジック2025/04/25 21:28レポありがとうございます♡
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍) -
あやなおちゃん(返レポします)2025/04/25 19:40こんばんは。つくレポ有難うございました。夕食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)