【おかず】味付け簡単 ポークチャップ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
豚肉は食べやすい長さに切り,塩麹をも見込みます。
片栗粉でコーティングしておきます。 - 2 ☆の材料を混ぜておきます。
-
3
フライパンで豚肉を炒めます。
油は使わず,強火で焼色が付くまで炒めます。 - 4 玉ねぎを加え,しんなりするまで炒めます。
-
5
☆の合わせ調味料を加えます。
全体に調味料がしっかり絡まったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)