【おかず】大根としめじの生姜炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根を一口大の乱切りにし,耐熱ボウルに移します。
ラップをして600wの電子レンジで7分加熱します。 -
2
フライパンでひき肉,生姜を炒めますり。
ひき肉に火が通ったら大根,★の調味料を加えて炒めます。 -
3
水分が1/3ぐらいになったらしめじを加えます。
しめじに火が通ったら刻みネギを加えます。 - 4 水溶き片栗粉を加えて混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)