【おつまみ】れんこんのメンマ風 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんを薄いいちょう切りにして水Aに5分ほどさらします。
キッチンペーパーで水気を取ります。 -
2
フライパンにごま油,鷹の爪を入れ中火にかけます。
れんこんを入れ,1分ほど炒めます。 - 3 ☆の材料を入れ,炒めながら煮ていきます。
- 4 水分が無くなるまで煮詰めたら出来上がりです。
-
5
※冷蔵庫で3~4日保存出来ます。
※必ず保存容器に入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)