【主食】ちくわとウィンナーのキムチ焼き飯 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとウィンナーは小さく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し,ちくわ,ウィンナー,キムチを炒めます。
-
3
ご飯を加え,混ぜながら炒めます。
ご飯と具材が馴染んだら半分スペースを空け,卵を割り入れます。
崩しながら炒め,卵に火が通ったら全体と混ぜます。 -
4
鶏ガラスープ,醤油を加え味付けします。
刻みネギを加えて混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)