【おかず】白菜とうずらのひき肉あん レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を好きな大きさに切り,葉と芯に分けておきます。
-
2
フライパンに白菜の芯,ひき肉,ニンニク,生姜を入れ,中火で炒めます。
ひき肉に火が通ったら★の材料を加えます。 -
3
1分ほど煮て白菜の芯がしんなりしてきたら,白菜の葉をとうずらの卵を加えます。
白菜の葉がしんなりするまで煮ます。 - 4 水溶き片栗粉でとろみをつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)