【おかず】大根とひき肉の柚子 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5mm幅ぐらいのいちょう切りにします。
耐熱ボウルに移し,ラップをして電子レンジで5分加熱します。
厚揚げは大きい場合は一口大に切ります。 -
2
フライパンでひき肉と厚揚げを炒めます。
ひき肉に火が通ったら大根と★の調味料を加えます。
※鍋の素は写真の物を使いました。 - 3 ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)