☆彡鶏の唐揚げネギたれ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉を脂分など取り去り、食べやすい大きさに切り、〇の調味料とビニール袋に入れてもみこみ、15~20分程度放置して下味をつける。
片栗粉をたっぷりまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油を170度に熱し、鶏肉をこんがり揚げる。
- 3 揚げている間にネギたれを作ります。*の調味料と、刻んだネギをあわせておく。
- 4 唐揚げに3をかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鶏の唐揚げネギたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷めてもおいしいです。