せり鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※と鶏もも肉、ささがきにしたごぼう、白菜、油揚げ、舞茸を鍋に入れ、良く洗って切ったせりを根っこも入れて煮立ったら完成
きっかけ
お店で食べた味を再現してみました
おいしくなるコツ
だしをとれば更に美味しくなります。 ねぎ、豆腐などお好みで入れても。 ほんだしでも
- レシピID:1700031241
- 公開日:2024/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店で食べた味を再現してみました
だしをとれば更に美味しくなります。 ねぎ、豆腐などお好みで入れても。 ほんだしでも
レポートを送る
0 件