【汁物】しめじとウィンナーのカレー卵スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは手でほぐしておきます。
ウィンナーは斜め切りにします。 -
2
鍋にしめじ,ウィンナー,水を入れひと煮立ちさせます。
☆の調味料で味付けします。 -
3
一度,ブクブク沸騰させて火を止めます。
火を止めたら直ぐに溶いた卵を加えます。
卵に火が通るまで待ちます。 - 4 全体をかるく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682024/12/16 21:19簡単で温まりました☆
美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)