生クリームヨーグルトアイス レシピ・作り方

生クリームヨーグルトアイス
  • 1時間以上
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
練乳の甘さのみの手作りアイス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリーム、カスピ海ヨーグルト、練乳を混ぜ冷凍庫で2時間冷やし固め一度取り出し混ぜる。冷凍庫に入れ2回繰り返す。

きっかけ

アイスを手軽に作ろうと

おいしくなるコツ

一度取り出し混ぜる事。 無糖ヨーグルトでも 練乳の代わりにジャムでも

  • レシピID:1700030214
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム簡単お菓子ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子生クリーム
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る